У меня уже скопилось поламбарной книги своих логинов и паролей. Понятно, когда ими ограждают доступ к авторским материалам. Но в Сети тысячи сайтов, которые требуют регистрироваться. Зачем? Сбор информации для спамеров? Из врожденной привычки секретить, подглядывать, брать на заметку?
Логин-пароль странно недоверчивый и у этого форума. Множество раз программа не признавала меня, администратора, требовала электронный адрес, присылала новый мудреный пароль, который не срабатывал.
Наткнулся на сайт знакомой писательницы из Германии. Требует регистрацию. Зачем?
Скоро носки в сэконд-хенде без логина-пароля не купишь?
Может, давно пора создать список черных сайтов с ненужными регистрациями?
Залогинились и запаролились? Опять логин, опять пароль...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-07 07:34:59
Поделиться22009-02-28 21:56:02
Извините,что несколько не по теме,но прочитав некоторые Ваши статьи,хочу задать пару вопросов.
1.Вы увидели в начале правления Медведева,президента,какие-то намеки на попытку наведения какого-то порядка.Ваши впечатления на сегодня?
2.Вы не одинок в Ваших взглядах.Взгляды едины,но люди не объединяются.А уж взгляды мкада и замкадовцев... извините. Так на чем объединимся?
3.Форум не активный при очень злободневных вопросах,которые Вы ставите,почему?
С уважением.
Поделиться32009-03-03 05:38:36
Мысль, как известно, материальна. Грубо говоря, если всем говорить, что Медведев наведет порядок, то так и произойдет. Наивное, конечно, предложение, но всё же... Я копчу небо семидесятый год, и мне виднее, где президент плывет по течению, а где пытается выплыть. Больше всего нравится, что он не циник, принимает все близко к сердцу - от этого и кровизлияние в левом глазу. И ее супруга Светлана без раздумий в числе первых пошла за благословением нового патриарха.
Почему не объдиняемся? За свою жизнь я не раз занимался этим делом. Участвовал в начале шестидесятых в создании Клуба творческих вузов Москвы, в семидесятых - создавал Всесоюзное заочное литературное объединение при издательстве "Молодая гвардия", в девяностые - выдвинул идею и выбил деньги для создания Союза садоводов России... Сейчас объединяю выпускников Литературного института в Международную ассоциацию, а Содружество выпускников, как российская организация, которую возглавляю, уже создано. Организационных забот у меня полон рот, отойти бы от них, думать больше о душе, дописать хотя бы начатое...
Поэтому есть желание объединиться - объединяйте и объединяйтесь. На принципах добра - это богоугодное дело, потому что Лукавый всегда разъединяет, натравливает бывшие части одного целого друга на друга.
Почему форум не активен? Во-первых, я не знаю, как его раскручивать, да и заниматься этим некогда. Во-вторых, обитатели Сети приучены к легкому чтиву-удовольствию, а тут надо задумыватться и вдумываться. Материалы форума читают, это по статистике видно, но редко пишут комменты, как нычне принято выражаться. Надеюсь, что со временем дело пойдет лучше.
На днях я предложил в newsland статью о великой антирусской войне - за сутки ее просмотрело несколько тысяч человек, около тысячи оценило ее положительно, четверть тысячи написало комментарии. А то я уж стал думать о себе, как о зануде и старом ворчуне.