Волк припал на передние лапы, янтарной кровью окрасилась серебристая шерсть, но он не заскулил, он зарычал! Зарычал еще яростнее, чем прежде, и, оттолкнувшись, прыгнул на того, что приближался к эльфийке, с остервенением вгрызаясь в бочину - "Горите в аду!" - выкрикнула она и выпустила стрелу в грудь воина - "Дочька, запомни, не щади никого, стреляй точно в грудь! И всегда прикрывай тыл!" - так сказал ей как-то отец - "Да, папа..." - тихо произнесла она и инстинктивно обернулась - две огромные черные собаки - ее будто поразил гром - вокруг разносился, заполоняя всю округу, звон стали о сталь, воздух был пропитан напряжением борьбы и желанием выжить - а она видела перед собой бескрайнее цветочное поле: ландыши, лютики, ромашки, еще какие-то красные, названия которых она не знала... Она, Пэйхэй и восхитительный закат, которым они любовались! - и вдруг резкий, неожиданный, пронзительныйй плач, его плач, плач ее братика - огромная собака неслась на них - секунда и стрела летела псу в бочину, стремясь разорвать ту надвое - сейчас было то же, только тварь нападала на ведьму - а Лесса не видела никого, кроме НИХ, ничего, кроме черноты!

Тебе понравилось, читатель?
Я - Лесса и я такая. но нас мого и мы разые, и пишем по-разному, и создаем, аш мир, нашу игру.
Я пришла к тебе, читатель, пригласить тебя к себе, пригласить тебя к нам! Приходи и твори своего персоажа, сражайся и участвуй вместе с нами, а главое - твори!

Она лежала обессиленная и окровавленная, спиной к земле, глядя в сумречное небо, умываясь дождем, и слезы вырывались потоком, и в слезах этих было все: жгучая боль утраты и дикая ярость!... Неутолимая жажда мести и ощущение собственного бессилия!...  Но главное: уходила та тяжесть, что так долго мучила ее, годами поедала ее изнутри, в этой нескочаемой судороге, в этих слезах было спокойствие освобождения...!
Дождь смыл кровь с лица эльфийки, невероятным усилием они вдвоем скинули ненавистную мерзкую тушу: она взвыла от боли, чувствуя как отнимаються от ее тела челюсти твари, отнимаються, забирая с собой кусок ее собственной  плоти...
Висарк подполз к ней, она обняла волка и медленно вымолвила - "Я свободна, родной мой..." - закрыла глаза, лежа на сырой и холодной земле, обнимая его и не чувствуя ни сырости, ни холода, не чувствуя ни времени, ни реальности, так и не осознав, что боролась она не одна, что жива благодаря стечению обстоятельств... Его Величество случай вновь подарил ей жизнь...

http://nuara.ru/groups/zemli-x
http://zemlix.nuara.ru/
Меня зовут Лесса, и я все тебе расскажу - если интересно и ты в теме - приходи!
Моя ася, путник, 605064301 - забредай на огонек.